Archives mensuelles : novembre 2018

Championnat Suisse individuel à St-Gall les 17 et 18/11/2018

Trois judokas du JC Moutier ont réussi l’excellente performance de se qualifier pour les championnats suisses individuels qui ont eut lieu ce week-end à St-Gall. Ce championnat regroupe la crème de la crème des judokas Suisses qui ont obtenu le précieux sésame au cours des différents tournois ranking tout au long de l’année.

Shania Mathez et Manu Stegmueller nous rapportent 2 très belles de bronze obtenues en catégorie espoir. Cem Kiran a connu moins de succès après une année compliquée mais a néanmoins le mérite de s’être qualifié.

Cem élite -73kg

1er perdu ippon sur un contre (pas repêché).

Championnat Jurassien par équipes 5ème manche Boécourt le 28/10/2018

La 5ème et dernière manche du championnat écoliers par équipe 2018 s’est déroulée à Boécourt dimanche 28 octobre.
Les 6 équipes qui ont participé à ce long championnat se sont affrontées pour une dernière fois.

20181028_143419Le JC Moutier termine 3ème de cette manche.

Au classement général 2018, le JC Moutier se classe 2ème, un grand BRAVO à toute l’équipe !