Archives mensuelles : mai 2018

Championnat Jurassien par équipes 2018 1ère manche Saignelégier le 06/05/2018

La première du championnat 2018 a été organisé par le Judo Club Franches-Montagnes. 6 équipes étaient présentes.
Cette première manche a été remportée par la première équipe du JC Delémont. La lutte pour les 2 autres places sur le podium a été très serrée. La deuxième place est en effet revenue à l’équipe « BK Porrentruy-JC Franches-Montagnes »  de justesse devant le JC Moutier avec une différence d’un seul combat.

Tournoi ranking 1000 St-Gall le 28/04/2018

Le tournoi de St-Gall a vu 3 de nos combattants se mesurer au gratin du judo Suisse. Nous avons eut la bonne surprise de revoir Jonathan Schindler, de passage dans la région, sur les tatamis St-Gallois et pas pour faire de la figuration puisqu’il termine 3ème en élite -90kg au terme de 3 combats dont 2 gagnés.

Manu Stegmueller confirme également sa grande forme et sa progression constante puisqu’il décroche également le bronze en espoir -73kg et avec la manière puisqu’il remporte 4 combats sur 5. Manu a également participé en catégorie junior, il se classe 16ème.

Cem Kiran réalise également une bonne journée. Il se classe 5ème en catégorie Junior -73kg au terme de 2 combats gagnés sur 4. Cem réalise une très encourageante 7ème place en élite.

Un tout grand bravo à ces 3 combattants.

Tournoi de Damprichard le 18/03/2018

Dimanche 18 mars s’est déroulé le traditionnel tournoi de Damprichard qui avait lieu cette année à Maîche en France voisine.

Belle participation du JC Moutier avec 21 combattants. Bravo à tous les combattants qui ont fait preuve de détermination.